zurück

14er lässt grünau keine chance

die alterskollegen aus wals-grünau hatten an diesem sonntag nichts zu lachen und wurden vorgeführt.

grünau versuchte das mittelfeld mit langen hohen bällen zu überbrücken und unsere abwehr dadurch zu überraschen. die stand aber perfekt und ließ nichts anbrennen - großes lob an die 4 jungs in der abwehr, tolle leistung. gleich zu beginn ein eckball von rechts und die einstudierte variante bei standards griff das erste mal. sophie versenkte - in mark janko manier - die hereingabe mit präzision per kopf im grünauer tor zum 0:1.
unsere jungs wurden stärker und stärker und erspielten sich tolle torchancen. so gelang yanick nach einem tollen lochpass in die tiefe nach 23 minuten das 0:2. pascal steuerte mit einem leicht abgefälschten weitschuss, der über den grünauer schlussmann ins tor fiel, den 3. treffer für die jungs zum 0:3 halbzeitstand bei. davor verhinderte die schiedsrichterin zwei weitere tore wegen angeblichem abseist und einmal scheiterte noch stephan an der torstange.

nach wiederbeginn das selbe bild. grünau war "gebrochen" und konnte nichts mehr hinzusetzen. nicola schloss mit einem tollen schuss aus linker position nahe dem 16er die aktion zum 4:0 ab.
dann die minuten von yanick. er alleine hätte gut und gerne 5-7 treffer erzielen können. tolle chancen, zwei mal hinderte ihn das torgebälg am erfolg. in minute 55 konnte er ein zweites mal jubeln. somit hält yanick bereits bei 9 terffern in dieser saison und ist 4. bester torschütze in unserer liga.
5 minuten später dann eine klein unachtsamkeit, die den grünauern den 1:5 anschlusstreffer ermöglichte. doch maximilian w. setzte im gegenzug noch ein weiteres tor drauf zum 1:6 enstand.

lt. den zusehern war dieses spiel das beste unserer mannschaft, das sie je gespielt hat. jeder hat für den anderen gekämpft, tolle kombinationen erspielt, ohne eigensinnig auf trefferjagd gehen zu wollen.
auch aus unserer trainersicht ein top-partie mit allen positiven aspekten des fussballs.