zurück

14er siegt bei meisterschaftsauftakt

mit einer klaren spielerischen überlegenheit siegte unsere 14er beim auftakt in elixhausen.

es war das erwartete schwere spiel. tiefer naturrasen bremste den spielfluss beider teams. doch konnten unsere jungs immer wieder gefährliche angriffe auf das elixhausener tor herausspielen.

in hälfte eins gelang der ausgleich durch eine tolle kombination über die linke seite, scharfer pass in die mitte, dort brauchte roman hirscher nur mehr den ball über die linie zu befördern.

hälfte zwei war dann eine spielerische überlegenheit der anifer. die jungs ließen nur mehr selten angriffe der flachgauer kollegen zu. sebastian scheiber im anifer tor musste nur selten in aktion treten. nach zwei rüden attacken der elixhausener abwehr konnte einmal yanick angerbauer nur mehr durch ein foul gestoppt werden, das aber lt. regelment eine rote karte hätte sein müssen. so gab es nur freistoß. kurz darauf wieder eine ähnliche situation, wieder stürmt yanick davon und wurde mit einem brutalen foul von den beinen geholt. hier allerdings im strafraum und daher elfmeter. pascal roider verwandelte diesen souverän zur 2:1 führung.

nach rollenden angriffen kam dann noch tobias hezoucky zu seinem ersten saisontor in der laufenden meisterschaft. schöner wechsler von der linken auf die rechte seite und tobias schoß trocken zur 3:1 führung ein.

zum ende wurde es nochmals heiß. elixhausen gelang der anschlusstreffer, kurz danach rettete sebastian scheiber vor dem stürmer, der unserem sebastian mit dem fuß dabei ins gesicht schlug (wäre ebenfalls eine rote karte gewesen)!

ein verdienter sieg und toller auftakt für unser team. gratulation.