zurück

spannendes spiel der u14 mit vielen toren

mit insgesamt 10 toren in einem spiel machte es die u14b wieder einmal spannend bis zum schluss.

der beginn - wie immer. einem 1:0 rückstand nachlaufen, gehört bei der 14er bereits zum gewohnten bild. doch innerhalb von zwei minuten drehte die 14er das spiel zu ihren gunsten und führte bis zur halbzeit 2:1 durch tore von stephan und pascal.

nach wiederbeginn benötigten sie wieder nur 4 minuten um einen 4:1 vorsprung herauszuspielen. die tore steuerten tom und wiederrum stephan bei. dann kamen aber wieder bittere minuten. die jungs brachten den ball in der verteidigung einfach nicht weg und kassierten in nur 7 minuten 3 tore zum 4:4!!!

ohne ersichtlichen grund kamen sie wieder zurück ins spiel und konnten in minute 69. das 5:4 erzielen (torschütze yanick) und danach hatte der fc hallein nichts mehr entgegenzusetzen. in der letzten minute erzielte erneut yanick den 6:4 endstand.

höhen und tiefen, mit moral und kampfgeist den sieg verdient.